Отзывы публикуются без цензуры, просьба использовать нормативную лексику
Александр про то , когда не помогла медицина! Спасибо тебе Саша)
На сегодняшний день не встречал более целостных специалистов в Тайцзи чем Александр . Все четко , по делу , максимально рационально . Удивлен что ранее не слышал о данном Мастере . Договорились о занятиях . Интригует глубина знания -там где после 6 лет изучения Тайцзицюань для меня казалось уже все понятно и исчерпано , на самом деле было полное не понимание , после 2 занятий с Александром , полностью пересмотрел свой багаж знаний .
Спасибо ,Александр тебе от меня в целом и от моего плеча в частности ). Сожалею что вынуждена оставить занятия , но как ты знаешь на это есть весомые причины . Бывая в Москве непременно буду искать возможности позаниматься с тобой). Всего тебе Александр самого хорошего !!!
Занимался с Александром 1,5 года. Начинал с нуля, ранее навыков единоборств не имел. Перед собой ставил задачи, приобрести навыки самообороны в полевых условиях. Занимались как на улице, в любую погоду, так и в зале. Понравился, комплексный подход используемый на тренировках, который в итоге дал нужный результат. Тренировки включали в себя бокс, смешанные единоборства, борьбу, тайцзи, офп, тяжёлую атлетику, медитацию. Во время тренировок, были моменты когда я не совсем понимал зачем мы это делаем и каким образом определённые упражнения мне могут помочь, но решил довериться профессионалу, не возражал и слушал тренера. Меня очень мотивировал подход Александра, что он тренировался вместе со мной, делая те же упражнения и я мог видеть как правильно и с какой скоростью их выполнять. В итоге за 1,5 года у меня появились навыки эффективного ведения боя, улучшилась координация, выносливость, произошли внешние изменения, люди со стороны стали замечать, что фигура стала спортивной. Дополнительным подтверждением для меня послужило, что новый тренер по ММА, с которым я проводил тренировку, очень удивился, что таких результатов я достиг за столь короткие сроки, учитывая что ранее не занимался.Александру благодарен.Всем Рекомендую!
Определенно уникальный человек . Познакомились в период начала пандемии . Удивило и поначалу испугало отношение и поведение , когда я озвучила Александру что мы с мужем заболели и лучше пропустить ряд занятий , с целью не заразить его . На что Александр ответил что он не болеет и нам волноваться не о чем . По итогу мы продолжали заниматься Тай Чи и по тихоньку выздоровели а Александр не смотря на тесный с нами контакт остался здоров . Вообщем много подобного можно рассказать , объясненить это все очень и очень сложно ),но факты- вещь упрямая . Продолжаем заниматься , уж очень мне это все стало интересно ). Спасибо Мастер )
Тренируемся летом на площадке около дома, Александр со своими гимнастиками. Я просто на турниках. Как то, неудачно потянул спину, скрутило так, что две недели лежал. Когда чуть отпустило, пошёл на турник. Думаю повешу на турнике, потяну, вытяну. Александр заметил, что я как-то не ровно хожу. Расспросил, что да как. Показал упражнения, предложил поделать в течении двух месяцев. Подумал, ерунда гимнастикой спину не вылечить. Но и врачи особо не смогли помочь. Начал делать по утрам. Стало лучше, прошли боли. На второй месяц сгибался во все стороны. Боли прошли. Спасибо Александр!!! Продолжаю делать!!!
Два года лечил руку , окозалось не от того .......Спасибо ,Александру за своевременные ,компетентные рекомендации и назначенные упражнения ! Было дело уж совсем отчаялся ,думал навсегда с одной рукой. А тут 2 месяца гимнастики и как новенький ). Вначале очень скептически отнёсся к рекомендациям и надо сказать не сразу воспользовался ), и тут опять таки же спасибо Александру за пинки в верном направлении )).
Занимаюсь с Александром уже полгода. За это время уже удалось добиться некоторых результатов, и в этом огромная заслуга тренера.Александр гармонично сочетает в себе знания как внутренних, так и внешних стилей, что делает занятия интересными и продуктивными.Также подкупает увлечённость своим делом и профессионализм.Могу рекомендовать Александра как тем кто хочет заниматься цигуном для оздоровления, так и тем, кто хочет улучшить боевую подготовку.
С момента начала знакомства с Александром не перестаю задавать себе вопрос , откуда он берет всю эту информацию ?) Достаточно давно изучаю разного рода практики и с определенного момента перестал находить что либо новое для себя . Но с Александром вновь почувствовал себя учеником - младенцем )). Спасибо тебе Александер за все те открытия которые я совершаю с твоей помощью !
Самый настоящий учитель и наставник. Начинали наше общение с индивидуальных занятий по боксу а в итоге через бокс изучаем жизнь. В виду занятого образа жизни и регулярных перелетов не могу встречаться с Александром так часто как хотелось бы и очень ценю все наши совместные занятия, будь то зал или переписки в соц.сетях. Спасибо, Александр!
С помощью Александра я познакомилась с практикой Цигун . Интерес к данной практике возник в связи с навалившимися болезнями и чувством полной безпомощности в борьбе с ними . Александр разъяснил мне возможные причины данных заболеваний и рекомендовал практики по внешней и внутренней работе . Занимаемся мы чуть более полу года , но уже есть ясное понимание того что двигаюсь я в верном направлении . Спасибо тебе Александр за твоё терпение , настойчивость и результативность.
Мне очень ндравится в тренировках у Александра что они не когда не бывают рутинными , все время что то новое . Александр высококлассный специалист , тренер , наставник для людей любого возраста и уровня подготовки и очень интересный человек .
Я знаком с Александром очень давно , вместе занимались САМБО в ДЮСШ 10 у Олега Васильевича . Потом долгое время не виделись и не общались . В 2014 снова встретились и плодотворно сотрудничали , в частности Александр участвовал в предсоревнователтных сборах нашего клуба , что способствовало нашим достижениям на Российской и Мировой аренах . С благодарностью от всего клуба "Рать "
Хороший человек и опытный тренер. Безмерно благодарен Александру за все те знания, которые я продолжаюполучать на тренировках, а также за его терпение и готовность всегда помочь.Занятия с ним помогают мне лучше понять себя, стать устойчивее и сильнее как в физическом плане, так и в моральном.Спасибо Вам!
Я с Александром Владимировичем занимался индивидуально . После трёх месяцев занятий решил что дорого и стал искать другого специалиста . Нашел , позанимался , не понравилось , стал искать следующего ..... И так 4 раза )). В итоге вернулся к Александру и мы занимаемся уже достаточно долгое время . Понадобилось время чтоб оценить всю ту информацию , которая на первый взгляд была совсем не интересной ). Сегодня я благодарен за возможность регулярных тренировок и общения с Александром . Спасибо Тренер !
Когда впервые пришёл на тренировку, думал будет трудно и что вообще это не моё. Но с первой же тренировки я понял, что это не так. Я гордился и горжусь, что меня обучал такой опытный тренер и спортсмен. Александр меня научил впервую очередь бороть свою лень, сделать до конца поставленную цель несмотря ни на что. Научил постоять за себя, не смотря на то, кто твой оппонент. Занимался я не очень много, года 3. Но после 2 лет тренировок я предложил своим друзьям пойти попробовать себя, они пришли и после первой тренировки сказали, что хотят с ним заниматься и прозанимались год, но по личным причинам закончили. Александр умеет найти подход к каждому и это очень важно, так как многие тренера делают акцент на общей картине и не обращают внимание на тех, кто по слабее, но это не про Александра. Я и мои друзья благодарны, что нас тренировал Александр и говорим ему спасибо!!!
Саша , Здравствуй ! Пришел запрос оставить о тебе отзыв .... Так вот , я сформулирую свое мнение о тебе так : с тобой заниматься надо и все станет ясно ), а рассказывать о тебе, это что воду в ступе толочь - сути не передаст ). Ты увлеченный своим делом человек а это не может не давать результатов . Искренне желаю тебе удачи и успехов на твоём Пути .
Александр , скажу от всего отряда :- все тренировки , сборы и семинары с твоим участием , всегда мега информативны и познавательны . Уверен не ошибусь сказав , что каждый из нас использует твои практики в вопросах восстановления и реабилитации . Лично от себя :- уважаю твое стремление к постоянному развитию и познанию сути вещей.
Благодаря Александру Владимировичу, сыновья серьёзно заинтересовались Ушу-Саньда. Профессиональный подход, поддержка на каждом этапе, способствовали становлению их как спортсменов. Тренер учит идеальному владению собственным телом, избегать травм, формирует навыки самозащиты. Занятия ушу положительно сказались на дисциплине, физической выносливости и психологической устойчивости.
Занимаюсь уже давно у тренера(мастера). Помню, когда только начинал не умел ни в стойке стоять, ни удар нормально наносить. Да что там! Выяснялось даже, что дышать толком не умею)))) Но время шло я ходил(здесь главное не сдаваться и заставлять себя) и постепенно прогрессировал. К концу первого года освоил базу, ко второму году научился комбинировать. На третий год начал осваивать тайцзи (кунг-фу) и продолжаю это по сей день. Все мои физические достижения - это заслуга тренера(мастера), ему за это благодарен и рекомендую его всем.
Здравствуйте ,Александр ). Спасибо что Вы есть ! Только вашим Тайцзи и всем что вокруг этого есть и спасаюсь ). Вы мне и лекарь и психолог и наставник . Вам одному и могу только позволить себя ругать)))
С Александром проходил подготовку уже имея звание МАСТЕР СПОРТА , был удивлен его методике подготовки , как минимум его подход и взгляд уникален и неординарен . Видит очень тонкие моменты на которых стоит акцентировать внимание . Мне Александр помог увидеть пути дальнейшего развития . Я Благодарен что в моей судьбе есть такой Человек .
Большая благодарность тренеру Александру,очень качественный специалист, профессионал в своём деле...дал очень многое моим сыновьям,качественные тренировки,во время тренировок уделяет время каждому из своих учеников..
Благодарна Александру за внука! Ходил на занятия с шести лет. Мальчик физически окреп, развилась мускулатура. На занятия бегал два года с удовольствием! К сожалению забрали от нас тренера. Желаем здоровья и крепости замечательному, увлечённому мастеру Александру!
Начал заниматься у Александра в 2016г. с целью постановки ударов руками и ногами а там как понеслось и оказалось что есть ещё много чего интересного ))), вобщем до сих пор - регулярно ). Спасибо Мастер.
Спасибо ,тренер ! Про то что сделал Ты для меня ,ты и Сам знаешь а для людей которых интересуют отзывы о тебе , скажу так :- Александер - кладезь информации , знаний и опыта.
Благодаря занятиям с Александром Владимировичем встал на путь самосовершенствования и приобретения навыков владения своим телом. Спасибо!
Оставить отзыв